AVISO LEGAL

AVISO DE PRIVACIDAD Y TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

LEA DETENIDAMENTE ESTOS TÉRMINOS DE USO ANTES DE UTILIZAR ESTE SITIO WEB.

Al utilizar este sitio web, usted expresa su consentimiento a estos términos de uso. Si no está de acuerdo con estos Términos de uso, no utilice el sitio web.

        _______________________________________________________________________________________________

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

[Ari Alvarez*], comercialmente conocido como Visual Storitellink, quien es el administrador deL sitio de internet www.visualstoritellink.com (en adelante el “Sitio”), con domicilio en [Tlalnepantla Estado de México*], en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, al momento de su ingreso y/o registro al Sitio, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Hacer posible la obtención de los datos personales necesarios, a través del formato correspondiente, para poder enviar noticias relevantes del “Sitio”

 

  1. Se enviarán también ofertas y servicios relacionados con el “Sitio”

 

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.

 

  1. Para que usted pueda ejercer sus derechos ARCO y/o la revocación de su consentimiento.

 

En caso de no consentir alguna o algunas de las finalidades mencionadas, le solicitamos nos lo haga saber por escrito al ser recabada su información y/o mediante un mensaje por correo electrónico a la dirección visual.storitellink@gmail.com, especificando aquella o aquellas finalidades sobre las que no consiente se traten sus datos. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades se entenderá el fin del servicio de noticias por parte del “Sitio”.

El Sitio no le solicitará en ningún momento proporcionar datos personales sensibles, es decir, aquellos datos personales que afectan la esfera íntima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para usted. Por lo anterior, usted se obliga a no proporcionar al responsable ninguna información relativa a su origen racial o étnico, estado de salud presente y/o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual. En caso de que usted proporcione datos sensibles a través de documentos subidos al Sitio, o por medio de los formularios, acepta y consiente que los mismos sean tratados conforme a los términos y condiciones del mismo y a este Aviso de Privacidad. 

Por otro lado, el responsable no recaba a través del Sitio ni de ninguna otra forma datos patrimoniales o financieros de usted.  

 

No obstante lo anterior, a través del Sitio se podrán recabar datos financieros de usted, para efectos de pago de nuestros servicios con cargo a tarjetas bancarias, tales como (i) Tipo de tarjeta; (ii) Número de tarjeta; (iii) Código de verificación de tarjeta. En relación con lo anterior, la información que se recabe no será en ningún momento del conocimiento de Visual Storitellink, en virtud de que la misma se hará a través de los sistemas de los proveedores de servicios de pagos electrónicos, quienes cuentan con sus propias medidas de seguridad y avisos de privacidad, por lo que el responsable en ningún momento será responsable por dicha información.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos exclusivamente con proveedores de servicios de mailing y estos sitios tienen sus propias políticas de privacidad.

Le informamos que para las transferencias indicadas requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa al correo electrónico visual.storitellink@gmail.com en un plazo de 3 (tres) días naturales a partir de su registro en el Sitio para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado. 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el domicilio establecido al inicio de este Aviso de Privacidad o mediante el correo electrónico visual.storitellink@gmail.com, con los requisitos establecidos para ello en la Ley.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico [*]; o bien ponerse en contacto con la el Departamento de Privacidad, al correo electrónico visual.storitellink@gmail.com, el cual que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

  • Su registro en el Listado de Exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para ser registrado en dicho listado, usted podrá ponerse en contacto con el Departamento de Privacidad, al correo electrónico visual.storitellink@gmail.com, el cual que dará trámite a su solicitud de registro en el Listado de Exclusión.

  • Asimismo, si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales vía correo electrónico y/o de forma impresa y/o vía telefónica por parte del Sitio, puede solicitarlo través del siguiente correo electrónico:  visual.storitellink@gmail.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus usuarios, el Sitio podrá utilizar “cookies“. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, “cookies” se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web
transfiere al disco duro de la computadora del usuario con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. El Sitio puede utilizar “cookies”para mejor entendimiento de la interacción de los usuarios con el Sitio y los
servicios que se proporcionan. El Sitio puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen “cookies” a las computadoras de los usuarios. Mediante el uso de “cookies” no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras. Por su parte las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en el Sitio y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador para dejar de aceptar “cookies” y/o “web beacons” o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

 

Exclusión de Responsabilidad del Sitio

 

El Sitio podría contener hipervínculos o ligas “links”, banners, botones y/o herramientas de búsqueda en la “World Wide Web” que, al ser utilizados por los usuarios, transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser
propiedad de terceros. Los Datos Personales que los usuarios llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet no se encuentran contemplados por este Aviso de Privacidad y su Tratamiento no es responsabilidad del Sitio. Recomendamos a los usuarios verificar los Avisos de Privacidad desplegados y aplicables a estos portales y sitios de Internet. Los usuarios podrán encontrar dentro del Sitio, páginas, promociones, micrositios,
tiendas virtuales, encuestas, bolsas de trabajo y otros servicios que pueden estar compartidos con terceros y que podrían solicitar sus Datos Personales (“Sitios de Terceros”). Cualquier información relacionada con los datos
personales que se proporcionen a través de los Sitios de Terceros se sujetarán a los respectivos avisos de privacidad que se contengan en cada uno de ellos, salvo que en el Sitio se señale lo contrario. El Sitio advierte a sus usuarios
que algunos servicios del podrían incluir, de manera enunciativa más no limitativa, foros de discusión, páginas de Internet personales, avisos clasificados, correos electrónicos, salas de chat, entre otros. Por lo tanto,
los Datos Personales que se revelen a través de dichos medios podrían en algunos casos ser accesibles por terceras personas. El Sitio no será responsable por el uso, publicación, revelación y/o divulgación que se haga
respecto de los Datos Personales usados, publicados, revelados y/o divulgados a través de los medios antes enunciados. Recomendamos a los usuarios ser cuidadosos y responsables sobre toda información de carácter personal que proporcionen en dichos medios.

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de avisos que se desplieguen en el Sitio cuando hayan sido hechas las modificaciones a nuestro Aviso de Privacidad, y usted ingrese por primera vez al Sitio después de dichas modificaciones. 

 

__________________________________________________________________________________________________________

TERMINOS Y CONDICIONES

1. Usted acepta que el Sitio en sí, así como todo el contenido, los videos, los materiales de capacitación, los productos, los servicios y / u otros materiales, están disponibles en el Sitio por nosotros o por terceros, así como el aspecto de todos. de lo anterior, (se denomina "Contenido") se mantiene para su uso personal e información por Visual Storitellink y son propiedad del Sitio y / o sus proveedores terceros. Usted acepta que dicho Contenido del Sitio incluirá todos los videos propietarios, HTML / CSS, Javascript, gráficos, grabaciones de voz y sonido, ilustraciones, fotos, documentos y texto, así como todos los demás materiales incluidos en el Sitio. Sujeto a su cumplimiento con estos Términos de uso, Visual Storitellink por este medio le otorga una licencia limitada, que no es exclusiva, no es transferible ni sublicenciable, para acceder, ver y usar el Sitio únicamente para sus fines personales. Ningún Contenido del Sitio y Visual Storitellink puede ser copiado, reproducido, publicado, cargado, publicado, transmitido, distribuido, utilizado con fines públicos o comerciales, o descargado de cualquier forma, a menos que Visual Storitellink otorgue expresamente un permiso. La modificación del Contenido o el uso del Contenido para cualquier otro propósito es una violación de los derechos de autor y otros derechos de propiedad de Visual Storitellink, así como de otros autores que crearon los materiales, y pueden estar sujetos a daños y sanciones monetarias. No puede distribuir, modificar, transmitir o usar el contenido del Sitio o cualquier Contenido, incluidos todos los programas, herramientas, gráficos y / o archivos de sonido, para fines públicos o comerciales sin el permiso expreso por escrito de Visual Storitellink. 

 

2. Todo el Contenido, como texto, datos, archivos de gráficos, videos y archivos de sonido y otros materiales contenidos en el Sitio, tienen derechos de autor a menos que se indique lo contrario y son propiedad de Visual Storitellink y / o un proveedor de la Empresa. No se pueden usar tales materiales, excepto lo dispuesto en estos Términos de uso.

 

3. Todos los nombres comerciales, marcas comerciales e imágenes e información biográfica de las personas utilizadas en el Contenido de la Compañía y contenidas en el Sitio, incluidos, entre otros, el nombre y la marca comercial “Storitellink y Visual Storitellink", son propiedad de o se usan con Permiso de la Empresa. El uso que usted haga del Contenido está estrictamente prohibido, a menos que estos Términos de uso lo permitan específicamente. Cualquier uso no autorizado del Contenido puede violar los derechos de autor, marca registrada y otros derechos de propiedad de la Empresa y / o terceros, así como las leyes de privacidad y publicidad, y otras regulaciones y estatutos. Nada de lo contenido en este Acuerdo o en el Sitio se interpretará como una concesión, implícita o de otro modo, de cualquier licencia o derecho de uso de cualquier Marca registrada u otra información de propiedad sin el consentimiento expreso por escrito de la Compañía o el tercero propietario. La Empresa respeta los derechos de autor, marca registrada y todos los demás derechos de propiedad intelectual de terceros.

 

4. Cuando se registra en el Sitio, usted acepta expresamente recibir notificaciones, anuncios, acuerdos, divulgaciones, informes, documentos, comunicaciones sobre nuevos productos o servicios, u otros registros o correspondencia de Visual Storitellink. Usted acepta recibir notificaciones electrónicamente mediante la transmisión de la notificación por correo electrónico.

 

5. Si usted le envía comentarios o sugerencias sobre el Sitio, que incluyen, entre otros, notas, textos, dibujos, imágenes, diseños o programas de computadora, dichos envíos serán, y seguirán siendo, propiedad exclusiva de la Empresa. Ninguna presentación estará sujeta a ninguna obligación de confianza por parte de la Empresa. Visual Storitellink será propietaria exclusiva de todos los derechos (incluidos los derechos de propiedad intelectual), y tendrá derecho a un uso, publicación y difusión sin restricciones de todas las presentaciones para cualquier propósito, comercial o de otro tipo, sin reconocimiento o compensación para usted.

 

6. La Empresa deberá realizar esfuerzos comercialmente razonables para restringir el acceso no autorizado a nuestros datos y archivos. Sin embargo, ningún sistema protegido por contraseña puede ser totalmente impenetrable. Usted reconoce que puede ser posible que un tercero no autorizado acceda, vea, copie, modifique o distribuya los datos y archivos que almacena utilizando el Sitio. El uso del Sitio es completamente bajo su propio riesgo.

 

7. Visual Storitellink no divulgará intencionalmente ninguna información de identificación personal sobre usted a terceros, excepto cuando la Empresa, de buena fe, considere que dicha divulgación es necesaria para cumplir con la ley o hacer cumplir estos Términos de uso. Al utilizar el Sitio, usted expresa su aceptación de la Política de privacidad de la Empresa. Si no está de acuerdo con esta Política de privacidad, en su totalidad o en parte, no use este Sitio.

 

 

Última actualización 01/01/2020.

Visual Storitellink

¡Mantente conectado con noticias y actualizaciones de Visual Storitellink!

  • whats app icon imagen

©2020 por Visual Storitellink. Todos los derechos reservados.